Services

Notre savoir-faire historique, l’excellence de nos collaborateurs sont aujourd’hui la clé d’un service de qualité. Nos compétences spécialisées sont actualisées en permanence par les formations auprès de nos fabricants pour répondre aux exigences de la profession. LECLO-CONCEPT répond à tous les besoins d’une cuisine professionnelle.

Chaud

Matériel de cuisson verticale et horizontale, fourneaux sur mesure, maintien au chaud, fours, marmites, sauteuses, friteuses, grillades…

Froid

Création Réseaux, chambres froides positives et négatives, cellule de refroidissement, armoires froides positives et négatives, tables réfrigérées, machines à glaçons, froid commercial (monobloc, split système…)

Divers

Ventilation, hottes, extractions, plafonds filtrants, caféteria, distribution, self, laverie, manutention, stockage, préparation dynamique, mobilier INOX : tables, plonges, lave mains, inox sur mesure

Réalisation
des plans

Un suivi et un contrôle rigoureux tout au long de votre projet… Nos équipent assemblent et connectent vos cuisines selon les cahiers des charges des bureaux d’études.

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Plan de cuisine professionnelle

Installations

Nos équipes formées et expérimentées sur toutes les marques, nous permettent de vous garantir une installation de qualité.

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Installations

Contrats
de Maintenance et dépannage

Pour favoriser la durabilité de vos équipements, Leclo-Concept propose un service de maintenance. En cas de panne, nos équipes interviennent dans les meilleurs délais grâce à un système de géolocalisation ainsi qu'un stock de pièces détachées maintenu à jour.

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Cuisine professionnelle Paris