Chaud
Matériel de cuisson verticale et horizontale, fourneaux sur mesure, maintien au chaud, fours, marmites, sauteuses, friteuses, grillades…
Froid
Création Réseaux, chambres froides positives et négatives, cellule de refroidissement, armoires froides positives et négatives, tables réfrigérées, machines à glaçons, froid commercial (monobloc, split système…)
Divers
Ventilation, hottes, extractions, plafonds filtrants, caféteria, distribution, self, laverie, manutention, stockage, préparation dynamique, mobilier INOX : tables, plonges, lave mains, inox sur mesure
Réalisation
des plans
Un suivi et un contrôle rigoureux tout au long de votre projet… Nos équipent assemblent et connectent vos cuisines selon les cahiers des charges des bureaux d’études.
![Plan de cuisine professionnelle Plan de cuisine professionnelle](https://www.leclo-concept.fr/wp-content/uploads/2020/12/2622_200dpi-1024x731.jpg)
Installations
Nos équipes formées et expérimentées sur toutes les marques, nous permettent de vous garantir une installation de qualité.
![Installations Installations](https://www.leclo-concept.fr/wp-content/uploads/2020/12/Services.png)
Contrats
de Maintenance et dépannage
Pour favoriser la durabilité de vos équipements, Leclo-Concept propose un service de maintenance. En cas de panne, nos équipes interviennent dans les meilleurs délais grâce à un système de géolocalisation ainsi qu'un stock de pièces détachées maintenu à jour.
![Contrats de maintenance sur equipement de cuisine professionnelle | Cuisine professionnelle Paris Cuisine professionnelle Paris](https://www.leclo-concept.fr/wp-content/uploads/2020/12/2618_200dpi-1024x528.jpg)